Восточная посуда

Современное Марокко сохранило обычаи своих предков, включая использование посуды, похожей на произведения искусства. Она предназначена не только для подачи еды, но также создания хорошего настроения гостей и приятной атмосферы. Посуда в восточном стиле подойдет как для домашнего использования, так и этнических ресторанов. Она прочная, надежная и безопасная. Выглядит не просто стильно, а великолепно и крайне необычно.

 

 

 Оригинальная восточная посуда из Марокко

Настоящая марокканская посуда может быть изготовлена только в Марокко. Купить ее в обычном магазине нельзя, поскольку она является большой редкостью и ценится высоко. Однако, для ее приобретения нет нужды покидать территорию страны, достаточно лишь посетить наш магазин. «МАРОКДекор», специально для жителей РФ, доставляет оригинальную посуду прямиком из мастерских Марокко. Большинство представленных в нашем каталоге изделий были изготовлены вручную. Здесь покупатель найдет:

  • Кофейные наборы, чайники и чайные сервизы.
  • Пиалы и чаши.
  • Подносы.
  • Конфетницы и сахарницы.

Марокканский декор прослеживается в мельчайших деталях посуды. Она украшена разноплановыми узорами, инкрустирована перламутром и костью, расписана яркими красками. Такие изделия как нельзя лучше подойдут в роли подарка. Они способны вызвать удивление и восхищение.

Тажин – символ марокканской кухни

Тажин – популярное марокканское блюдо, которое можно приготовить только в одноименной посуде. Данное угощение готовится по праздникам, оно считается дорогим и весьма ценным, поскольку время приготовления составляет один день. Тажин готовится из свежайшего мяса, курицы, рыбы, фруктов, овощей и специй. Они томятся в собственном соку на огне.

Марокканский тажин похож на глубокую сковороду с конусообразной крышкой. Именно благодаря ей, блюдо приобретает свои необыкновенные вкусовые качества. Попробовав тажин один раз, турист непременно захочет привезти его рецепт к себе на родину, но приготовить его без соответствующей посуды будет невозможно. Именно это призывает к необходимости покупки тажина для домашнего использования.

 

 

Марокканские чайники и кофейные наборы

Жители Марокко угощают гостей вкусным чаем и натуральным кофе. Чаепитие для них имеет скрытый смысл, способствует отдыху и релаксации. Марокканский чайник отличается своим декором. Как правило, изделие создается из прочного металла, украшенного рисунками из чеканки, созданными вручную.

Интерес посетителей нашего магазина непременно вызовут марокканские стаканы для чая. Они яркие, украшены этническими узорами и четкими геометрическими линиями. Отметим, что марокканцы привыкли пить чай не из кружек, а стаканов. Эта традиция пришла из древних времен.

Подавать чай или кофе обязательно стоит на подносе, выполненном в марокканском стиле. Он изготовлен из металла, не боится падений и высоких температур. Красивый поднос также может использоваться при подаче блюд и сладостей.

Эксклюзивные восточные подарки в Москве

Оригинальная марокканская посуда станет хорошим вариантом подарка. На выбор покупателя представлен широкий ассортимент изделий на любой вкус и кошелек. Здесь можно найти небольшие и стильные чайники, шикарные конфетницы, яркие тажины и прочие изделия.

Вся посуда имеет эксклюзивное происхождение. Она создавалась вручную по уникальным технологиям, используемым в древние времена марокканскими мастерами. Изделия выглядят не просто красиво и изящно, они представляют собой настоящие произведения искусства.

Купить восточный подарок в «МАРОКДекор» можно оформив заказ на сайте или позвонив по одному из номеров телефона, указанных в контактных данных.

Ознакомиться можно по ссылке http://marocdecor.ru/posuda.html

Прочитано 846 раз
Сервис обратного звонка RedConnect