Коттеджный поселок «Барвиха-Village»

Коттеджный поселок «Барвиха-Village», Московская область, март 2016г

При выполнении заказа по оформлению гостиной и столовой зоны в современном марокканском стиле и с сохранением особо ярких традиционных марокканских деталей, нами были учтены  все пожелания заказчика. Роскошные марокканские светильники, дизайнерский деревянный стол, полный комплект восточной мебели в столовую, восточные предметы декора - были изготовлены нашими мастерами в Марокко полностью вручную. Выполненная нами работа полностью соответствовала поставленной задаче - функционал, создание интерьера в марокканском стиле, уникальный восточный дизайн.

Журнальный столик в зоне гостиной из кедра, инкрустированный ажурной чеканкой из сплава серебра выполнен полностью вручную по индивидуальным размерам. 

Кофейные круглые столики  оригинального дизайна из меди выполнены по эскизу архитектора.

Гостиная декорирована вазами ручной работы из г.Фес - изумительный, глубокий цвет кобальт- вносит шарм и акцент в дизайн.

Обеденная группа - стол, стулья, комод-  выполнена из массива бука, украшена резьбой и чеканкой из сплава серебра. Настенные ажурные марокканские светильники были сделаны по эскизам архитектурного бюро. Серебряные подсвечники, настольная лампа и все предметы интерьера-это авторская работа французского архитектора Тьерри Маталон. Великолепный комод в цвете "HERMES" выполнен по проекту наших партнеров из архитектурного бюро из красного дерева, украшен ажурной чеканкой.

Шикарная потолочная люстра-воплощение марокканских мастеров. Настольная лампа-фбажур, повторяющая форму подсвечника, угловой комод выполнены в единственном экземпляре известным дизайнером Тьерри Маталон из сплава серебра с нанесением чеканки с традиционными марокканскими узорами. 

Грациозная настольная лампа- авторской работы Т.Маталон , выполнена из сплава серебра.

Люстра была изменена под  дизайн интерьера- другой способ крепления(на цепях), увеличен диаметр и длина подвеса. По форме -лепестки- составляет ансамбль с настенными светильниками над комодом.