Марокко — это воплощение загадочного, непознанного и удивительно многогранного Востока. Подобно мозаике, этот загадочный край сложен из тысяч ярких красок и ароматов, которые создают неповторимый образ страны, купающейся в солнечных лучах. Этой осенью Марокко дает москвичам уникальную возможность познакомиться со своими традициями и культурой и прикоснуться к тайне сокровищницы Марокко.

С 6 по 20 ноября 2015 года прошел Большой фестиваль Марокко в Москве - это мероприятие новый шаг на пути продвижения на российский рынок марокканских продуктов, их популяризации в России, расширения ассортимента марокканских продуктов, работы над их имиджем. Кроме того, для представителей Марокко важен имидж этой удивительной страны в глазах россиян.

Торжественное открытие фестиваля состоялось 6 ноября в Торговой Галерее «Модный Сезон». В нём приняли участие правительственная делегация Королевства Марокко, представители российского и марокканского бизнеса, международных СМИ. С приветственным словом выступил Министр внешней торговли Королевства Марокко Мохаммед Аббу и посол Его Величества Короля Марокко Абделькадер Лешехеб. 

С огромным удовольствием компания МАРОКДекор приняла активное участие в марокканском фестивале!